Цикл

Это езда по кругу
Это ночные светофоры
Это вся ложь друг другу
Этот усталый город...

Город который плачет
Всхлипывая рекламами баров
Уже не может иначе
Плюёт на свои тротуары

Его мажет и он корчится под снегом
Который только притворяется дождём
Здесь всегда потемневшее небо
Между одним и другим ноябрём


Рецензии