Женщинам России

Восьмое марта - день весенний.
России женщинам - ура!
Похвал всех выше, нет сомнений,
На сцене жизни их игра.
Когда их кружим в вальсе венском
На этой сцене - не дворца,
В непредсказуемости женской
Загадку видим мы творца.

За пламя уст, характер шалый,
За взоры - сполохи зарниц,
За чуткость душ, за лиц овалы
Мы наших любим озорниц.
Добавим искренне и честно:
За их небесные тела.
(Тел притяжение известно.)
На свете женщин нет прелестней.
Им честь сегодня и хвала!

           7 марта 2002 года.


Рецензии
Рад знакомству с Вами, Зиннур, и с Вашими произведениями!
Спасибо! Понравилось Ваше творчество!
Нескончаемого Вам вдохновения!
И счастья!

Юрий Ишков   01.11.2013 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.