Тебя люблю, измеришь это чувство?

Дорога долгая, деревья мне вдогонку.
Обочины покрыты свежим снегом.
Давно не целовал запястий тонких,
В твоих  объятьях  сколько не был !

Дороги нет - российская глубинка-
Домишки , журавли-колодцы, пусто…
Недалеко отъехал- заскучал, моя кровинка.
Тебя люблю, измеришь это чувство?

Предзимье, а зима в права  вступила.
Вернусь, и серых глаз разрез увижу.
Ты не сказала,  как в меня влюбилась.
Скучаю, еду. Может,  мне напишешь?

И дрогнут губы у меня секундой,
Когда твои перечитаю строчки…
Мне день один еще прожить нетрудно.
Без губ твоих скучаю только очень.


Рецензии