Б-А

Б – А.

Некая сволочь из города Б
Решила добраться до города А.
Но всё б ничего, но до города А
Машин не ходило из города Б.

И всё б ничего, но только в том А
Никто никогда не был из Б,
И всё б ничего, но все в этом Б
Ругались, что нет дороги в тот А.

Но время как дождь, и об городе А
Забыли все жители города Б.
Но время как дождь, и странным днём в Б
Появится сволочь, ушедшая в А.

26.02.2009 г.


Рецензии