Предзимнее





Возникнет снег…  и  первым поцелуем
Земли уснувшей - утаит её…
Я знаю, милый, будет неминуем
Приход зимы… И в  снежное стланьё

Зароются ухабины и кочки,
Все складочки тропинок  и дорог!
И белые пуховые чулочки
Пожалует метель для недотрог -

Берёз стыдливых… напоказ раздетых…-
Их нагота нисколько не срамит!
….. Осталась Осень на задворках где-то.
Ноябрь на Зиму будет перешит…-

Появятся ажуры на фронтоне….
Вольфрамовые латки облаков….
Декабрь войдёт в серебряной короне
Под скрип твоих завещанных шагов …

Я знаю, милый, будет неминуем
Тот первый снег…- (уже почти зима…)
Он, как и ты,… всегда непредсказуем…
И тает, моего коснувшись рта…


Рецензии
Очень звонко и вкусно.

Спасибо за свидание,
Руднев.

Геннадий Руднев   10.12.2009 22:08     Заявить о нарушении
Рада, что насытила Вас, Геннадий.
За свидание благодарствую))))
До следующего!!!
Рина ЦА

Рина Ца   11.12.2009 00:49   Заявить о нарушении