Никто не знает что в душе у меня...

Никто не знает что в душе у меня
Снаруже радость а внутри тоска
Зачем ее в конце я отпустил
Ведь очень сильно я тогда ее любил
Мир полон этих нелепых странностей
Должно быть я еще в постели дома сплю
И не исправить мне времени превратностей
Пусть скоро дождь но дальше иду
Хотя теперь какая уже разница
Когда пролил ты столько много слез
Боюсь сойти с ума и молвить несуразицу
Когда находишься во власти глупых грез
Она в другого парня скоро влюбится
Другой в сердце скоро пустоту займет
Но мне она ни когда не забудется
Как так случилось никто и не поймет
А небо так же непривычно высоко
На ветках птички весело поют
Детишки весело играю им так легко
А я сгораю от стыда прямо тут
Она в другого парня скоро влюбится
Другой в сердце скоро пустоту займет
Но мне она ни когда не забудется
Как любил и люблю никто и не поймет...


Рецензии