В руке моей твоя рука...

В руке моей твоя рука
Мы кружим в танце безмятежно
Твои прекрасные глаза
Все так же смотрят нежно нежно
Красивой музыки мотив
Два сердца нынче наполняет
Наш вечер всем сейчас красив
Свечей огни во тьме мелькают
А помнишь как тогда в метро
Столкнулись мы с тобой случайно
Судьбе так было суждено
Чтоб мы любви открыли тайну
Потом ругались мы с тобой
Затем мирились постоянно
И словно берег и прибой
К друг другу мы стремились рьяно
Луна на небе светит ярко
Она к нам очень далека
Тебя целую сладко сладко
В руке твоей моя рука…


Рецензии