Южная ночь загорает огни...

Южная ночь загорает огни
Море в лучах заходящего солнца
Ярко лучатся во тьме фонари
Кто-то открыл свое оконце
В море, качаясь, плывет пароход
Ветром дымок из трубы разгоняет
Очередной за спиной переход
Летний шатерчик меня принимает
Тихая музыка слышна вокруг
Классная песня с колонок играет
И от волнения сердце стук
Звуком своим все заполняет
Девушка в платьице летнем прошла
Будто над сушей словно порхая
Я посмотрел, а она хороша
Она повернулась и мне помахала
Дождик прошел приятный такой
Через все небо радуга длится
Вечер закончен приятный такой
От наслажденья конечно не спится
Чуточку я тут еще посижу
И побреду не спешащим я шагом
Тело свое я в кровать уложу
С улыбкой усну как уставший бродяга


Рецензии