***

За окном бушует ветер
У стихии непогода
Ты узнаешь на рассвете
Как шторма вздымают воды
Как вода суда качает
Как стремится к небосводу
И куда то улетает
Все терпенье и свобода
Нам порой так не хватает
Пониманья и опоры
И сомнения терзают
Правильно ли жил все годы
Как теперь очистить душу
Если если зла ты сделал много
Сердце ты свое послушай
Только в нем найдешь подмогу


Рецензии