Начало

Прикосновенье рук, как откровенье...
Глаза в глаза – и исчезает мир...
Лишь сердца стук, и в медленном круженьи
Плывет Земля ________________

И замерев от счастья и волненья,
Щекой прижаться к твоему плечу –
И пусть часы несутся, как мгновенья,
Я большего от жизни не хочу...


Рецензии