Пыль Монмартра

А вы трогали пыль на подходе к Монмартру,
Что веками лежит, ожидая певца,
Пели песню ему, иль в восторженном танце,
Все кружили растущие там деревца?

Нет? Но думаю вам очень хочется
Из метро,  все наверх, и конечно пешком.
Добежать до Базилики, пасть на колена
А Монмартр обойти вкруг, и всё босиком.
20.01.2008


Рецензии