Ушла без причин

Ты из самых прекрасных похитительниц мира
и сердец, и покоя всех живущих мужчин,
Но ушла от меня и ушла со Стихиры
без, казалось, на то хоть малейших причин.

Не смогу я забыть, как меня понимала,
как глядела в глаза, растворялся я в них.
А ушла - грянул шторм восемнадцати баллов,
никогда не забуду - в сердце шторм не утих.


Рецензии