Маленькими шагами в другую сторону

Небо мутит, но осень разошлась не на шутку.
Отправь домой её, чего она тут шатается.
По улице Прошлого до угла оголённой сути
Мысли о том, что было, того не будет
Глушат песни о том, что нравится.

Потом во сне, думаешь, что вот ты, справа
Рукой по пустой подушке.
Старые записи, ошибки остались неисправленными
И никому не нужными.
Да, это в комнате просто душно...
Да, это в городе просто скучно...
Да, глубоко внутри, я с тобой.
Ты - пустота под моей рукой.

Хочешь своего холода, другого внутри холода,
Хочешь другой окраины у другого города,
Хочешь другого чувства от этих слов,
Хочешь других цветов.
Нетронутой северной красоты,
Свободной лихой мечты,
Живой вокруг речи живой воды,
И по-другому плечи...
Белого рядом зимы лица
И без конца...


Рецензии
ДУШЕВНО( навивает воспоминания)

Егор Безымянный   10.10.2012 22:03     Заявить о нарушении
надеюсь, приятные. или полезные:)

Маргарита Пушкина   29.10.2012 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.