плачут все одинаково

Плачут все одинаково…
Чистыми  слезАми неба белого.
Ангелы нас успокаивают,
Накрывая крыльями мохеровыми
Сомкнутые колени,  припадая к земле,
Просят у Бога прощения...
Когда нЕгде просить уже…
Вспоминаем о всемирном прощении… мы…
Грешные и убогие ищем пути назад.
Жаль, что только не Боги мы,
Всё повернули бы вспять.
Небо раздвинется тучами,
Ранний луч упадет в темноту,
Слезы в прощенье заблудятся
И чередой пойдут
Плачем мы одинаково…
Искренны слезы,  чисты…
И находя покаяние,
Мы забываем, кто мы….


Рецензии