Пустота

Я тихо воздух вдыхаю,
В котором содержится яд.
Спрашиваешь, будто не зная,
ЧТО вскоре погубит меня.

Недолго мне жить осталось,
До смерти извелась,
Мне жизнь кажется ядом,
И солнце слепит глаза.

Медленно, мгновенья считая,
Подкрадусь неслышно к тебе...
Слышишь биение
Сердца, что было так дорого мне?..

Появлюсь за спиною тенью,
Затаив дыханье, по звеньям
Я твой позвоночник прочту;
Буду я нежно, с любовью,
Заполнять в душе пустоту.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.