Отражение - Как-бы не спросясь горит огонь желаний

***
Как-бы не спросясь,
Горит огонь желаний,
Не видимая связь,
Любви, воспоминаний,
О том, что не сбылось,
О том, что совершилось,
Молчание верней
Высоких
Слов,
Как будто гром
С небес,
В груди так сердце
Билось,
О, первая любовь.

Первая любовь,
Родник с водою
Чистой,
Не тронутая
Грязью,
Стихов строка,
Великая река
Светлей быть может
Станет,
От капли чистоты,
Святого родника.
 08.04.05


Рецензии