Настроенье алых парусов... В ожиданье сказочного ч

Интересно наблюдать за людьми, которые ждут первой встречи через десятки лет разлуки.
Леночка, это тебе:

Настроенье алых парусов...В ожиданье сказочного чуда...
Просто, от далеких берегов приплывает к Вам, давно любимый...
Промелькнула светлая картинка, сердце встрепенулося  на миг,
Он спешит, ты чувствуешь, он близко...
                ...но еще причала не достиг.


Рецензии