Пульс

Лишь зов космической путины
Ласкает сердца чуткий слух,
И Глас, волнующий глубины,
Наполнит смыслом бренный дух.
Заставит красками налиться
И миром  течь в садах Земли,
И снова в звездный путь пуститься
В межгалактической пыли…
С ветрами Солнца,  парус смелый,
Прорвет синеющую даль.
Нальет пучина пеной белой
От бездны таинства Грааль.
И я промчусь протуберанцем,
Пробью штурвалом звездный курс.
Войдя в спираль за Млечным танцем -
Услышу там вселенной Пульс…

A.Grechiha
Yrfinys Galaktikys
18.11.2009.


Рецензии
...супер!.. Мощно и СИЯЮЩЕ...
СПАСИБО!.. И - попутного Ветра...)))
С теплом души,
Оля

Сполохова Ольга   19.11.2009 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька! Попутный ветер, это хорошо, но
иногда полезнее и против ветра...)))

Александр Галлицкий   19.11.2009 12:07   Заявить о нарушении