Быть сильнее

Быть сильнее-
Чтобы жить.
Быть сильнее-
Чтоб любить.
Чтобы наш жестокий мир-
Надеждой,вервой изменить.
Печаль,тоску-
Судьбе простить.
Боль как- птицу отпустить.
Ог грусти,сердце исцелить.
Добро и нежность,подарить.
Любовью души соединить.
И всегда,счастливы быть.


Рецензии