о смерти

Безумство бытия…
Как радостно взирать
В глаза безумству,
Жаль…всё скоротечно…
Прозрею всё же….
и уйду совсем…
О, как бы я хотел безумия навечно…..

************************************

Как светел мир
И стройны небеса
Как всё чудесно
Как всё вдохновенно
И стройными рядами вечно спать
В даль отправляется всё страждущих шеренга..

Как тошно понимать
Что до конца
Тебя, о мир мой, так и не узнаю
Ты сладкий бред – частица бреда я
И я б тебя вовеки не оставил,
Но сердце, глупое, уж просится туда
Где стройный ряд все больше
И всё выше…
Ах,  как же спать не хочется..
А зря…
Ведь ночь свою уже всё ближе слышу….


Рецензии
умничка)))))))филосовски)))))))

Евгений Карасев   10.03.2010 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.