Зима

Зима-ты ветхая старушка,
Приходишь в лес,в свою избушку;
Готовишь снег,метель плетешь,
Окно морозишь,ждешь.
Когда наступит тихий вечер;
У всех погаснут в окнах свечи.
И выйдешь ты на дворик свой,
Скатаешь дедушку Мороза.
И скажет он:"Ой-ё-ёй!
Однако,как я долго спал.
Такого жуткого мороза
Еще нигде я не видал!"


Рецензии