не вещий сон

...а в ночь с четверга на пятницу
ей снится его любовь.
она просыпаетсяя ласковой
не зная, что дальше боль.
она просыпается нежной
и мягкой как пух гусынь.
она просыпается взрослой
и говорит - "остынь".


Рецензии