Тебе, трагическое

Ты слышишь совесть? - Не её!
Ты глуп, смешон и безразличен.
Для всех друзей - ты лишь пятно
В одном из праздничных обличий.
Ты просто ноль, такой пустой.
Мне жаль тебя, ведь ты несчастен.
Наверно, в жизни ты другой,
Но все равно не так прекрасен.
Далек умом, воображенье
Не знает путь к тебе, прости.
Прости, что только сожаленье
Ты вызываешь. Не грусти,
Когда-нибудь, ты все поймешь,
Не думаю, что будет поздно.
Не забывай, ведь ты умрешь.
А помнить будут только звезды.

15.02.2006


Рецензии