ТЭ - ЧЕ - КА

Мой друг, как просто в мире этом,
В промозглых буднях бытия,
Вдруг ощутив себя поэтом,
Как острогрудая ладья
Пойти по волнам вдохновения
К обетованным берегам…
И в сладкой неге озарения,
Взлетев к напыщенным богам,
Вонзить перо в бока Пегаса,
Как звонкой шпоры серебро!
И с поднебесного Парнаса
Поссать в хрустальное ведро
Литературы! Здравствуй лира!
Один порыв – и шаг в века!!! -

С уже нагретого сортира…

Бумага!
              Ручка!
                – ТЭ - ЧЕ - КА.


Рецензии
И точно - браво)))

Ливерная Колбаса   22.02.2011 15:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.