Даже днём

В его доме волны тут и там
Где бы он ни был, несут его по сторонам
Плеская музыку день и ночь
Выбила её скуку прочь
Когда она познакомилась с ним
Теперь он был не один один!!
А она хотела влюбиться
Греться ютиться вдвоём у себя в постели
Когда метели в Питере
Когда они словно родители своей любви
Лети любовь набирай силы пока сыро под ногами
Если буду болеть, местами ты будешь просто за меня
А он волна, не она ему тяга
Она друг, каких не бывает
Об этом он и сам пока не знает
Он - свобода во всех его проявления
И здесь не поможет терпение
Ждать, пока разведены мосты
Улицы пусты, как и его чувства
По воздуху танцуют раскованно
И этой волной, что плескает с ним
Остынь, ты же это знала и шла с самого начала
С головой в эту сладость, горечь постичь
Теперь он дОрог, а здесь столько дорОг
И не знаешь, по какой из них пойти его искать
Не хочешь спать ни с кем, на всё плевать
Пока не уложишь его в постель
И из дождя сделаешь метель, даже днём

вот так и живём
все так и живём



Маринке Иорданиди


Рецензии
нет слов. просто нет слов. очень.....а просто очень...

// Да, это именно я.

Юля Горошкина   27.02.2010 00:16     Заявить о нарушении
А пачиму у тебя такое же имя как у Юлия Антонович?
Хотя я её спрашивал и она говорила что она не ты :)~

Лазар Ребёнок Гуру   27.02.2010 09:05   Заявить о нарушении
потому что мы тёзки. в свое время Атанасов случайно меня кликнул..на добавление в друзья. по ошибке...так и началось моё общение с тюменью))

Юля Горошкина   27.02.2010 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.