Неужели тряпка беспонтовая

Неужели тряпка беспонтовая?!..


Пьют спиртное люди недалёкие…
Курят также слабые умом!
Превращают в рухлядь сердце, лёгкие –
Смерть и горе приглашают в дом!

Если ты не тряпка беспонтовая,
А конкретный, умный человек –
Не кури!
          Не пей!
                И жизнь бредовая
Твой не омрачит счастливый век!


Рецензии