Лось

                Знаешь в жизни не сладко пришлось
                Если ты от рождения Лось
                От Лосихи,что тебе дорога
                Ты имеешь большие рога
                Вечно пуганный в чащу несешься
                Все боишься на пулю нарвешься
                И теряешь от страха рога
                Когда шкура тебе дорога
                А дрозду на суку заебись
                Сук дает безопасную высь!


Рецензии