Повсюду осень

Повсюду осень… 
Холода…
Остекленели провода,
И слякоть бесконечна…

А в небе проседь
Там весна,
Жаль только это иногда…
Природа безупречна…

Но кто-то просит
Больше льда,
Зимы и снега в города,
Коль осень бессердечна…

Пройдет и осень…
И зима…
Лишь путеводная звезда,
В душе и небе, вечна!


2009


Рецензии