Уходя - уходи!

Без оглядки ушёл... да они и не в моде...
Нынче мудрость проста: "Уходя - уходи!"
Что-то есть роковое в поспешном уходе
И в пугающем выдохе: "Больше не жди..."

Только как без тебя? Кто поймёт мои страхи? -
Разве только соврут... да и то - невпопад...
Лишь почуют, что нет белых крыльев у птахи, -
Из толпы полетит на меня камнепад!

К горлу катится ком мыслей, рифмы, созвучий...
Кто подхватит строку? Кто допишет куплет?

Я стою на ветру горькой ивой плакучей,
А душа покаянная бросилась вслед...


Рецензии
Серёжа!
Спасибо! И за отзыв и за ссылку - Созвучно!
Мила.

Мила Даничкина   25.01.2010 00:19   Заявить о нарушении
Вам спасибо за добрый визит.
Удачи.Улыбок.

Сергей Завгородний   25.01.2010 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.