Всё это - грязь!

Всё это - грязь, которую не смыть!
Не та, что на подошвах ваших туфель,
А та, что в душах отпечатком тьмы
Легла, мы для неё - всего лишь буфер...

Бороться нет ни времени, ни сил,
Она для нас давно уже привычна,
Кружась юлою по своей оси,
Разбрызгиваем грязь круглогодично...

А там, где вдруг возникнет пустота,
Спешим залить быстрее чернотою,
Под страхом неизбежного кнута,
Боимся оказаться средь изгоев...


Всё это - грязь...
 


***
"Буфер" - область памяти, используемая для временного хранения данных ввода вывода.


Рецензии
Тем более тому,кто этого не хочет!МОЛОДЕЦ!!!

Василий Зубарев 2   18.10.2011 15:13     Заявить о нарушении
спасибо!

Туманнаяя   18.10.2011 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.