а Я

Чужими мыслями забита голова,
Чужие фразы с губ слетают,
Других людей больная мысль верна,
Своим сознаньем эту мысль отягощаю…

Ну, что мне делать, если мысль других
Мне так близка… Я выразить не смела
Ее. Мой страх мешал, что я, быть может, псих,
А может, так красиво слов к ней подобрать я не сумела…


Рецензии