Мы много рек с тобой прошли...

Андрею С.

Мы много рек с тобой прошли,
Иных названия забылись.
И те места, и те угли,
Которые в костре светились…

Названья сел, камней, быстрин
И поворотов бесконечных,
Больших и маленьких плотин,
И смысл речей таких беспечных…

Я не забуду, мой дружок,
Свободы чувства, настроенье!
Сосновый лес и тот лужок,
Туманов утренних волненье…

Как хорошо, что мы с тобой
Текучку жизни оставляли.
И на Природе всей душой,
Уставшей в буднях, отдыхали!

Троицк
3.01.2008


Рецензии