Мы совсем скоро встретимся с тобой

ВОТ И ПРОМЧАЛСЯ ЭТОТ ГОД, БРАТИШКА!
МЫ СОВСЕМ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ  С ТОБОЙ!
И ТЫ ТЕПЕРЬ МУЖЧИНА, НЕ МАЛЬЧИШКА!
А ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ТЫ БЫЛ - ГЕРОЙ!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БЕЗУМНО, МОЙ ХОРОШИЙ!
СЧИТАЮ ДНИ,  НЕДЕЛИ  И ЧАСЫ,
Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ - ТЕБЯ ВСТРЕЧУ!
ВОТ ТОЛЬКО ТАК, НАВЕРНО, ИЗМЕНИЛСЯ ТЫ!?

А СКОЛЬКО ТЫ ПРОЕХАЛ ГОРОДОВ,
ПРЕДСТАВИТЬ МНЕ ТАКОЕ НЕВОЗМОЖНО!
И СКОЛЬКО ПРО ДОМ СНИЛОСЬ ТЕБЕ СНОВ,
А НАМ ВСЕМ, ЗНАЕШЬ,ТОЖЕ БЫЛО СЛОЖНО!

МЫ ЖИЛИ ОТ ЗВОНКА И ДО ЗВОНКА,
В КАЛЕНДАРЕ ВЫЧЕРКИВАЯ ДНИ!
А НА ДУШЕ БЫЛА ОДНА ТОСКА,
ВЕДЬ ТЫ ТАК ДОЛГО БЫЛ ОТ НАС ВДАЛИ!

______________________
18.11.2009Г.
БРАТИШКА, ВОЗВРАЩАЙСЯ СКОРЕЕ, МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЖДЕМ!


Рецензии