С. ОН

Он пока ещё ищет,
Пока ещё верит...
Шум дождя в тишине -
Отзвучавшая грусть.
И быть может найдёт,
Или что-то изменит...
Только я в тишину
Никогда не вернусь.

Я уже не ищу
И уже не жалею.
Снежный пепел беззвучно
Засыпал дома...
А быть может я жду,
Или может быть верю
В то, что с ним возвратится
В мой дом тишина...


Рецензии