Кого выбрать? За что ухватиться?

Каждый день я встаю с вопросом:
Кого выбрать?За что ухватиться?
Я как раненная птица,собирающаяся на юг.
Мне так хочется освободиться
От возвышенных(как казалось)странных мук,
Чтоб услышать твое молчанье,
Чтоб увидеть твой нервный взгляд.
Избегая серость прощанья.
И вернуться к тебе..назад...
Я б расправила крылья веры,
Поцелуями горечь смыла,
И руками чужой надежды
Я бы ноги тебе омыла.


Рецензии