ведь прошли века?

Что изменилось,ведь прошли века?
Попытки продолжаются пока колпак
шута на наш народ одеть, чтобы
заставить ЕГО песни петь ,что
на слуху  приятны  будут им.
*
Но Воином поднялся мой народ ,
Надежда Мира ,Истину ОН  пьёт,
Напиток ДУШУ делает сильней.
С НИМ в мире Жить,для МИРА здоровей.

ИЗРАИЛЬ.
18/11/2009.


Рецензии