Любимому коту... вариации

Усталые ножки закинула на подушку,
Прижала к груди плюшевую игрушку,
А, словно рядом ты, - теплом окутываешь
И я рассказываю – ты молча слушаешь.
Не переспрашивая, но так внимательно,
Что даже кажется: на подсознательном
В нас понимание происходящего
Не разделимое и настоящее. 


Рецензии