Комплимент

Вы хороши на фоне окон,
Морозом превращенных в сад,
Глядите ясно, светлооко,
Вне протяжения и дат…

Вы хороши на фоне сада,
Морозом превращенном в храм,
И Вами любоваться надо
И приносить букеты Вам.


Рецензии