Стены плача

СТЕНЫ ПЛАЧА


Самый реальный – придуманный мир!
В нем мы живем, за него умираем,
Смыслом, идеей своей,   называя,
Что происходит, мы так и не знаем,
Когда над ушедшими горько рыдаем,
И даже тогда, когда в землю вступаем.

Нас поглощает  небесная карта,
Порабощая верою в завтра,
Только вот веры, что стены для плача,
В них наша боль и мечты неудача…

Душевную боль мы прячем за веру,
Ей, отгоняя страхов химеру,
Хоть много отважных живет на Руси,
Но души их шепчут: «О, Боже, спаси!»


Рецензии
"Хоть много отважных живет на Руси,
Но души их шепчут: «О, Боже, спаси!» "

Любой безбожник в критической для жизни ситуации так и скажет:
«О, Боже, спаси!»

С уважением

Александр Краснов   16.11.2013 20:03     Заявить о нарушении