Я обидеть тебя сумела

Я обидеть тебя сумела
Поселить в твоем сердце злость.
Я, конечно, того не хотела.
Просто так в пылу ссоры пришлось.

Просто так в пылу ссоры бывает:
Я рассудок осставлю в тени
И такие слова извлекаю,
Что родиться вовек не должны.

И теперь не могу я представить,
Сколько нежности и любви
На тебя мне надо направить,
Чтобы мы помириться смогли.

Чтобы обнял меня нежно-нежно,
И обиду свою позабыл,
И смотрел на меня так, как прежде,
И так сильно, как прежде, любил.


Рецензии
Привет, дорогая!
В жизни всякое бывает. Но некоторые слова лучше "не извлекать". Лучше про себя до десяти посчитать)))
Уверена, что уже все хорошо, правда?
Обнимаю.

Лариса Пяткова   01.12.2009 17:10     Заявить о нарушении
Конечно, все уже хорошо:)

Алена Горис   02.12.2009 14:58   Заявить о нарушении