У нас всё ещё впереди!

Я как призрак бродила по свету,
Придавалась илюзиям сна.
Этот мир был пустым и безцветным
Он и был бы таким без тебя!

Твоё имя начертано "сагой":
О непройденной мною любви
И другого поверь мне ненадо
Только ты смог меня разбудить!

Дал мне лучик безумной надежды,
И безмолвно поверить в себя,
Не разбить бы лишь снова сердце.
Не обречь бы себя любя!

Жизнь порою бездушно играет
На аккордах безумной любви
Наигравшись с судьбою, ломает
Твои призрачные мечты!

Нет не верю!Ты меня не оставишь,
Не предашь, не заставишь уйти,
Ты хороший! Ты милый! Ты классный!
У нас всё ещё в переди!


Рецензии