ЯС дождь

царь непогоды
щедро рассыпет капЕль
сотней алмазов.

он, как волшебник
чувственно жизнь отразит
в маленьких стразах.

влагою юный факир
смоет, что тлело,
вымокший вычистив мир
росчерком смелым...

17.11.09


Рецензии