ЯС снегопад

бель снегопада
дАрит волшебной рукой
ночь - кружевница.

в шлейфе муара
сказка витает вокруг,и
мне не спится!

блеском снежинок объят
в вихрях махровых
чУдный заснеженный сад
в облике новом!

17.11.09


Рецензии
Браво, Лариса! Очень понравилось!!!

Марина Киссер   20.11.2009 16:02     Заявить о нарушении