Залез бы руками в мою душу...

Залез бы руками в мою душу…
не бойся, я не струшу.
Твои сильные пальцы в глубине моей души,
и я неровно твержу: “Не спеши…”
Время точит ножи,
но мы зарыли топор войны
на сто метров глубины,
и души наши теперь – другие миры.

А всё же, когда думаю или смотрю,
или ночами не сплю,
зрачки матово расширяются,
уголки губ поднимаются…

…вспоминается…

И мне не стыдно, не хочу каяться,
хочу жить, как нравится,
а не маяться.

Валяюсь на кровати по диагонали,
а мысли улетают в прекрасные дали,
пахнет моим парфюмом,
на окне крылышки от костюма,

и я знаю, будет всё, как хочется.
Я сама напророчу пророчества!

   


Рецензии
класс! как всегда очень точно и образно.

Нифонт Фаер   03.12.2009 14:12     Заявить о нарушении
спасибо))) как всегда, особенно приятно получать хорошие отзывы от Вас))))))))

Елена Панчёха   20.12.2009 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.