Наверно ты ошиблась, мама!

Сказала как-то мама Ване:
- Всегда ты носишь хлам в кармане.

А сын в ответ: «Поищем хлам,
И если есть – тебе отдам».

Он доставать стал из кармана:
Свисток,
         резинку,
                три каштана,
Крючок для удочки,
                монеты,
Кусочек сломанной ракеты,
Веревку,
         гайку,
                два пистона,
Для птичек крошки от батона,
Звонок,
        обертки от конфет
И старый ржавый пистолет.

- Вот видишь – не нашёл я хлама.
Наверно ты ошиблась, мама!


Рецензии
Развеселили, Татьяна! Просто и со вкусом, как говорится!!! Очень понравилось.

Татьяна Мчедлишвили   18.05.2021 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.