Чего мне не хаватало в америке

             Перелететь океан
             И разогнав крылом туман
             Упав с ночных небес
             Скорей тебя обнять
                (В. Сюткин)

Подо мною облака
То как пюре то, как блюдце молока,
Надо мною синева
Трудно ко всему подобрать слова…
Лечу в сторону дня
Уже не в силах ничего менять.
Долетели хорошо,
Что может хотеться еще?
Welcome to New-York city!
Делайте что захотите!
Голова заквадратела,
Столько нового, но не в этом дело,
Никак не покинет меня
Сказка одного снежного дня!
В голове бардак,
Чего тебе не хватает, дурак?
Посмотри скорее
На сияние огней ночного Бродвея!
Бродвея не надо нафиг мне!
Я курсором ласкал ее фотографию!
Не сиди один,
Иди, посмотри, разожгли камин!
Камин… о Боже!
Вот бы она его видела тоже!
Поехали в Бостон,
Город посмотри замечательный просто!
Ну да, впечатляет…
ОНА НАПИСАЛА, ЧТО ТОЖЕ СКУЧАЕТ!!!
Радость моя, волшебница!
Мне тоже к тебе не терпится!
Милая, спасибо!
А здесь оказалось красиво!
Душу заставила петь
Через, всего-навсего, социальную сеть!
Вы спросите, в чем развязка?
Она через океан подарила мне сказку!
Очнись! Это штаты!
В чем здесь вообще может быть недостаток?
В той кого так хочу!
Поздравьте меня, уже завтра лечу!
Удивительное дело,
В первый раз писал что-то дольше недели.
                2009
 
Хронологический порядок событий изменен...


Рецензии
Был УВЕРЕН, что ты напишешь что-то подобное за океаном =)). Браво!
P.S. У Сюткина в песне "разгонав КРЫЛОМ туман", а не рукой, засранец!
P.P.S. Бостон с большой буквы пишется =))

Андрей Пурчинский   20.11.2009 01:56     Заявить о нарушении