Он её лучший зодчий

Идет сеанс убиения строптивой
Она уж на колени пала
Быть может, надоело покорять-
Сама покоренной стала
Сама теперь жаждет встречи
И пишет письма горячие
А он выходец с Земли последний
Вонзил безразличия меч ей
Он видеть её не хочет
Он мстит за любовь обреченных
Он больше, чем  просто мужчина
Он её лучший зодчий……


Рецензии