на поводке

Шариком, в виде сердца, зажат в руке,
Точно такой же трепетно ярко красный,
Может чуть-чуть вульгарный,  но очень страстный,
Держишь меня на тоненьком поводке.
Яркий огонь пылает,  и там в  нутрии
Рвутся наружу чувства, стрелою в небо
Это легко – пылать и сгореть … а мне бы
Чтоб, обнимая, прижала меня к груди.
Тихо баюкала,  словно сваё дитя,
Пела о самом главном,  пусть даже с грустью.
Но твои пальцы тонкую нить отпустят…
Милая,  улетаю! Держи меня!
Ты улыбнёшься,  вяло помашешь в след
Шарик взметнётся в небо,  а как иначе
Лишь только дети, в этой утрате плачут
Ты же считаешь, что выросла с детских лет…
ну а меня теперь понесут ветра
где предстоит скитаться,  уже не важно
там без тебя так холодно, мрачно,  страшно
больше никто не смог развести огня

Ну а потом меня подберет малыш
Вынет из грязной лужи и вскрикнет: "Шарик!
Как у тебя на фото! ну вспомни, мамик!
Мамочка,  что ты плачешь, о чём грустишь…"?


Рецензии