25. Призыв к землянам

Хочу я землю оградить от бед,
Вражда и разобщённость губят Землю!
Вот почему нарушен мной обет*
Атлантам данный. Силы зла не дремлют.

Молчать нет сил. Семь бед - один ответ.
Молчанья путь пророку не приемлем!
Люблю я Солнце,семь его планет,
А остальным пока ещё не внемлю.

От нас их сферы страшно далеки.
От них до нас космические мили.
Но скороходы Зла, как тень легки.
Осталось, знайте, времени промилле.*

О, дети Солнца, Злобе вопреки,
Добра отройте в душах родники!

                7 июля 2001 года.

*,,,обет атлантам данный - обет молчания.
*Промилле - тысячная доля числа.


Рецензии
То, что времени осталось промилле - это точно. К вражде и разобщённости я бы добавил ещё ложь, коварство и предательство. Призыв впечатляет.

С уважением Горнисту от Горниста -

Аллан Гурченко   12.11.2017 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.