Лучи побед... Владислав Стадольник

Владислав Стадольник

ЛУЧИ ПОБЕД

Каждый по цвету излучения привлекается цветами.
Живая Этика: Озарение, ч. II; III, 1

Аура соткана из излучения человеческого микрокосма. Её структура находится в тесной зависимости от физического, эмоционального, ментального и духовного состояний человека, которые составляют её четверичную основу. Аура и заградительная сеть тесно связаны друг с другом. Аура величайшего спокойствия есть аура великого напряжения, и уявляется она в равновесии. Грани Агни Йоги, 1960, 8 ноября

ЛУЧИ ПОБЕД*

Гармоний вам – от цвета, звука,
благоуханий Света в дом,
и с радуг песни – в лучшей доле, –
в грядущее – сейчас идём.

Мысль и слово – в излученьях,
кристаллы копятся Огней, –
и в вашей ауре – сиянья, –
лады созвучия – проверь.

По цвету аур – сопряженье,
духовностью идёт обмен, –
и минет день, и будет Утро, –
в Света грядущее – поверь!

Свет ауры – для связи с Небом,
защита, поле блага сил,
победа в ней – над миром внешним,
коль равновесье сохранил.

И дух – открыт Лучу Владыки,
для тёмных – доступа к ней нет.
Храните – равновесье, светы,
и вам познать – лучи побед!
24.4.2008
____________
* Стихи из эссе – ПО ЦВЕТУ АУР СОПРЯЖЕНЬЕ. Размещено в Стихи.ру 16 ноября 2009 г.

А может, лучшая победа
Над временем и тяготеньем –
Пройти, чтоб не оставить следа,
Пройти, чтоб не оставить тени
На стенах…
Марина Цветаева Прокрасться… 14 мая 1923

ЛУЧШАЯ ПОБЕДА*

Победа – тени не оставить,
пройти чрез год, чрез жизнь – с огнём,
и копоти не дав по стенам,
ни тёмной ночью, светлым днём.

Коптят – и мысли наши, чувства,
где корысть, зависть, гнев, вражда…
И страхи копоти добавят,
как трубы, дым где от котла…

Котлы в заводах, печи в доме,
и – тела нашего котёл –
сожгут и выбросят остатки, –
шлаков, золы и сажи тон…

Тональности пусть будут светлы,
идти в земном ли, в Небесах,
и – не оставить серость, тени,
мешать что будут всем во днях…
10.6.2004 Камчатка
Владислав Стадольник

____________
* Более полно цикл стихов – И вам познать Лучи побед… – представлен в Проза.ру 18 ноября 2009 г.
Владислав Стадольник http://www.proza.ru/avtor/vladislav4


Рецензии